小力力无敌

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:男
●患者年龄:10个半月

●目前一般情况:不会爬,只会匍匐运动,不会发“爸爸、妈妈”只会“哦、啊”走路时总是掂起脚尖,但站立时脚跟能着地,能迈步,四个月时能翻身,八个月时能独坐。体格发育均为中上,请问,有可能是脑瘫吗?
第一次问题补充:小儿有“抖鸡眼”,换尿布时,两腿会伸直,出生时脐带饶颈两圈,无缺氧。走路时喜欢把腹部挺起来。

lulu.Zhou

我想你的小孩子还在十个半月.从你说的不象是脑瘫,你不放心你可以叫神经内科医生诊断一下,脑瘫小儿好诊断的.

扬子专家组

你好:您最好是先给孩子作个肌电图检查,然后带他看中医进行治疗,疑难病研究中心的中医大夫孟主任治疗这病效果不错。