枯枫恋蝶

新生儿肚脐

我宝宝出生已经有十三天的,可是她肚脐怎么还是没有掉呢?好像还有些味道!我该怎么办呢?

吾爱情人梅

没事的,我宝宝也是十几天掉的。但是在硬痂快要掉下来的时候,我无意发现硬痂里边有脓,然后我就买了一包消炎粉,碘伏消毒之后,直接洒在上边。2次就好了。消炎粉具体名字我忘了,药店一问就知道,5毛钱一包,外伤也可以撒

wangxiaobao1016

没事的,有的宝宝要等15天才掉的,注意宝宝脐带的卫生消毒,就没问题了。

qiaojing2004

一般宝宝肚脐在7到14天就会脱落指导意见:可能是因为你消毒不严格引起,建议去医院检查

hzy20101122

注意不要发炎。有些要晚点掉的

公主妈妈2011

没事的,我家宝宝22天才掉的,你注意一下只要肚脐不发红就没事。

层的宝贝

去医院消炎~!肚脐一定要弄好,要不会影响以后的身体健康的~!