铁忒之痛

有用过嗳呵的洗衣液的么?

宝宝上幼儿园了,换洗衣服比在家多好多。听起别人说嗳呵的洗衣液好,有用过的么,洗净力怎么样呢?

有个孩子

嗳呵的洗衣液很好用。不含磷、苯,不添加漂白剂和荧光剂,浓缩型配方,泡沫细腻柔和,温和洗涤,清洁力好,柔和护手,不残留。其中的成分都是来自植物萃取。成分中的天然皂素配合DMG植物洗涤剂,清洁力很好。牛油果柔顺精华可以柔软衣物,洗后不需要再使用柔顺剂。丹麦木菊春精华,对手洗衣服的妈妈,双手有呵护滋润的效果。对宝宝的皮肤也完全无刺激。里面还有葡萄柚、百里草复配抑菌成分,能够有效的阻隔有害物质残留,帮助宝宝低于外界刺激伤害。嗳呵的洗衣液是超浓缩的,每次并不需要放很多,就足够把宝宝的衣物清洗干净了。

子丞

我用过一次,和别的没有不同,放心使用吧

孙冉妈

没用过,用过碧珍的。还不错。

yannan860

洗净力还不错。衣服上的汗渍和奶渍都能洗掉。也不需要放很多,浓缩的很节约水,很环保。

bee0722

嗳呵的啊,为了宝宝特地买了嗳呵,很好用,洗得干净,一瓶也很经用。