iriszhangyoyo

怀孕姐妹们的核辐射困扰

讨厌的日本核辐射, 弄的我现在绿叶蔬菜不敢吃,家里门窗也不敢开,甚至都不敢晒被子,更别提出去散步了。。。JMS你们是怎么样的呢?家里门窗开吗?晒被子什么的吗?还每天出去散步吗?是我过于担心还是姐妹们也和我差不多的担心呢?

tingtingxiaotuzi

你這樣只會起反面效果,沒有蔬菜沒有充足的營養,而且一直悶在家也不好,要每天散步,保持良好心態,你會生個健康的寶寶的!

子丞

不要自己吓自己,心态好,宝宝在肚子里才安心,加油了。