徐小习

哺乳期乳房胀痛怎么回事啊

我还在哺乳期,宝宝才一个月,可这几天我的乳房胀痛的厉害,会是怎么回事啊

nvmxcm

如果乳房局部发红、肿胀、发热并有疼痛,可能是得了乳腺炎,应及时看医生,并在医生指导下服用抗生素,以免影响喂哺您的宝宝。

丽云宝贝

注意每天用毛巾热敷,然后轻轻按摩,多喝水,可以用猪蹄加桔子叶炖汤喝,可以防治乳腺炎.

杰子妈

要预防奶胀,经常轻轻按摩,用毛巾热敷。如果奶胀了,宝宝不吃,一定要用吸奶器吸一点出来或用手挤点出来,防止乳腺炎。