阿毛爱花花

叶酸吃多了有什么危害

我在准备怀孕的时候就开始吃叶酸,现在吃了20多天,现在距离上次经期已经有1月零6天 且已经确定已经怀孕,但是今天才知道我吃的叶酸过量了,我吃的是5mg×100一瓶的,每天吃的4粒,现在吃了20多天,请问下对婴儿会造成什么后果,谢谢告知!

纯果乐

哇 吃了那么多啊。。。一天还四次 我怀孕初期才一天一次 0.4毫克 有没有影响应该问问医生喔。。。

铄铄20101020

一般医生建议孕前三个月到孕早期三个月补充叶酸,每天的剂量为0.4毫克,不宜超过1毫克。叶酸对胎儿也是有影响的。

枫叶QQ

可以到医院去查下,一般按上面的说明吃

董淑菲

看是什么样的叶酸,如果是药准制的就应该少吃,前三个月可以吃,后面就不能再吃了,如果是吃安利的铁质叶酸片就没什么问题,因为那是保健品,补叶酸又补铁的,它主要还是补铁,所有前后都可以吃的,我怀孕的时候就一直吃到生小孩后还在吃呢!