zhangshuobao

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝八个半月了,从八个月开始一天两顿辅食,鸡蛋、米粉、胡萝卜、还有些水果都挺爱吃的,最近几天添了猪肝、菠菜、面条宝宝开始不爱吃饭了 包括之前吃过的也都不爱吃了,每次就吃几口就再不吃了,一直是母乳喂养,宝宝饿了就要吃奶其他什么都不感兴趣。不知道是什么原因呢?晚上睡觉醒2-4次,每次不吃就不睡,八个月之前不是这样的晚上也就醒1-2次,不饿时尿完就睡了!

马蒂尔德的项链

宝宝厌食不爱吃饭不但会影响小儿的正常生长发育,严重时使生长发育停滞,并影响小儿的正常免疫系统。需及时补充0益生菌改善宝宝胃口,同时增强宝宝抵抗力,对宝宝成长发育有很好的帮助。

艾米心

宝宝不爱吃饭很正常,我家宝宝那个时候也是这样,后来给他喝了宝贝乐儿童益生菌后,宝宝慢慢的饮食也好了。也不厌食挑食了,你可以去试一试。反正我用的还蛮好的。