尧尧226

宝宝该多大戒奶

我的宝宝一周岁了我想知道戒奶行不行

岑岑妈咪

找个天气好的时候戒奶!一般十个月就可以了

shiliuyu

肯定可以了,每天减少一点喂奶次数

寶貝儿

你好,一般在宝宝9至12个月时可以断奶,但断奶的月龄没有硬性规定,如果你奶多可多喂一段时间,一般到宝宝1岁左右断奶。母乳少,但宝宝愿意同时吃牛奶或其他食品,也可多吃一段时间,如果母乳少,而宝宝又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。

祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!

wzjy4rb

一般宝宝6个月以后就开始断奶了。6个月后,母乳的营养就满足不了孩子发育的需要了.孩子断奶还是需要增加其他的奶制品,市场上的婴儿配方奶粉种类繁多,且功能非常细致和周全。虽然不能完全与母乳相媲美,但对母乳不足或完全没有母乳的宝贝,不失为最好的选择。