黄芳明

婴儿吐奶

最近女儿吐奶量比较大,有一次不是吐,是直接涌出来的,每次喂完奶后睡眠时间不长,很少超过两个小时,睡觉不踏实,不知道怎么回事,看着都心疼,女儿快满月了

马蒂尔德的项链

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充0益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

提问者对回答的评语:满意

岑岑妈咪

多大了呀?老是吐肯定不正常的去医院看下吧...

shiliuyu

每次喝完奶给拍一拍,过一段时间再放在床上,会不会好一点

瑾儿妈咪

宝宝吐奶,一可能是吸进空气了,二是宝宝小的时候都这样的.

宝宝现在觉小,是不是白天出去活动的少啊.建议白天多带出去散散步,这样既补钙了,同时晚上睡觉也安稳了。

祝宝宝健康快乐每一天!

hzy20101122

喂养要合适,喝完后竖起拍拍肩膀。