千金优优

宝宝两个半月了用什么奶瓶好?

请问各位妈妈都在用什么奶瓶?偶宝宝现在两个半月了,以前都在用贝亲破璃的,已经打碎3个了,塑料的都说不好,现在没的用了不知道去买什么奶瓶,有没有好的推举啊。。。。

杨康妈

玻璃的,童泰的,或是贝亲的都行。

PAN201314

我觉得奶瓶还是玻璃的安全。

欧盟认为含双酚A奶瓶会诱发性早熟,从今天起,将禁止含生产化学物质双酚A(BPA)的婴儿奶瓶。塑料奶瓶仍多以PC材质为主,而PC奶瓶多含双酚A。

PC:是聚碳酸酯的简称,英文名Polycarbonate,具有优异的电绝缘性、延伸性、尺寸稳定性及耐化学腐蚀性,较高的强度、耐热性和耐寒性;在人们生活的各个角落都能见到PC塑料的影子,价格低廉。

双酚A:简称双酚基丙烷(BPA),是聚碳酸酯PC的重要原料,许多日常消费品如食品包装容器、婴儿奶瓶等儿童用品都可能含有双酚A。双酚A在加热时能析出到食物和饮料当中,它可能扰乱人体代谢过程,对婴儿发育、免疫力有影响,甚至致癌。此外,双酚A有雌性荷尔蒙效果,可能会导致婴儿出现女性化变化。