笨笨猪壮壮

雀巢能恩奶粉换新配方后宝宝不爱喝了?

宝宝现在六个月了,以前我们都是喝雀巢能恩1段新包装奶粉,宝宝很爱喝,现在雀巢能恩1段奶粉包装上改成进口奶源而且升级了配方加入了更多的DHA,宝宝不爱喝了。这和奶粉改配方有关,还是平时给宝宝加副食有关,请大家指教。

杨康妈

雀巢能恩奶粉含有的乳糖成分少,喝起来有点苦味,所以宝宝不是很爱喝。如果想让宝宝喝甜的,可以喝含有乳糖高一些奶粉。我宝宝喝的是惠氏,但有些上火,还要喝水。

艾米心

我家宝宝不是很适合喝雀巢的,后来给她换成了多美滋的了,怕孩子上火,所以还是给他搭配了宝贝乐儿童益生菌一起喝,效果还不错,感觉营养都吸收了。宝宝也没以前那么容易感冒了。