雨雨爱

是不是缺钙?/

好久没有进来这个网站了,宝宝快四个月了,在头上发现白白一道影子,(后脑)是不是缺钙>>????????????

如果是缺钙,那吃什么样的钙片好啊???

宝宝现在喝奶的时候,总是先咬奶嘴??这是为什么啊?难道快要出牙了啊?那该怎么办啊?

艾米心

补钙的话,我给宝宝喝得是宝贝乐儿童益生菌,和饮食搭配在一起,它能够补充每天所需的钙质,增强宝宝的免疫力。效果还不错。你可以去试一试。

reinhard

枕头的话可能是缺钙,最好去医院看下的,小孩子不能吃片剂的,会噎住的,最好吃粉剂或者乳钙的滴剂,我家以前吃逸康的,还不错的

YFYH

你所说影子应该是一圈白吧,应该是枕秃,缺钙的一种表现。我们吃的是首儿的葡萄糖酸钙,还可以,给孩子补钙时要看产品含不含VD,现在一般都含,如果不含还要单独补一些,可以给孩子稍微加一点多维。孩子要多晒太阳。

伽明妈妈

我家宝宝是因为身上痒蹭的头上一圈白,你看你家宝宝要不是这原因,那就是缺钙。咬牙给买个磨牙什么的

马蒂尔德的项链

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃0益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。