乐乐晴朗妈妈

宝宝口臭是怎么回事??

宝宝8个月 刚刚断奶20天 喝的雅培2段配方奶粉后 有口臭 尿也有黄 是不是上火呀 可是喝了小儿七星茶和奶伴侣 还是没有改善 到底是怎么回事呀??

马蒂尔德的项链

上火了吧!宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点0益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

提问者对回答的评语:谢谢了

玩偶树

宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里乳类食品(主要提供蛋白质)较难消化的食物比较多也容易口臭,可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚半乳糖gos或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚半乳糖GOS成分,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。

伽明妈妈

宝宝上火了,不要吃太多的东西,多给孩子喂白开水最好,要不然咨询以下是不是奶粉有热,最主要多喝水

艾米心

可能跟他的奶粉有关,所以有消化不良的症状。我都是给小孩喝宝贝乐儿童益生菌,搭配着奶粉,这样就可以改善宝宝上火的问题。让宝宝能有一个好的身体。楼主你可以去试一试。