xiang520529

请问胚胎停育大概要检查一些什么项目,大概要多少钱

患者信息:女 23岁 湖南 长沙
病情描述(发病时间、主要症状等):
18岁的时候做过一次人流,那时候胎儿应该是健康的,因为BC的时候听见医生们在讲宝宝在子宫里面。20岁第二次怀孕,50天的时候无胚芽,过一个星期去检查还是无胚芽但是医生说孕囊长大了,没有多想就在医院人流了,认为自己还年轻,在个医生讲了这么久了还是这样怕以后胎儿不代健康。22岁第三次怀孕,40多天的时候下面流血,马上去医院做BC和查HGG,当时医生就说已经死掉了。
我本人长得很胖,而且从打了第一次胎以后就越长越胖,每次怀孕都是下半年8.9月的时候。
请问胚胎停育大概要检查一些什么项目,大概要多少钱。

杨康妈

抽血