自由xie

怀孕9个多月便秘怎么办

有没有JM们在怀孕过程中便秘很厉害的,有没有什么好的解决方法,本人这几天严重的上火,以前吃火龙果有效,现在吃什么都没有用香蕉也没有用,有没有好一点的秘方帮帮忙,实在是太痛苦了

酷☆毛毛

很正常的,因为宝宝大了,都这样的,红薯蒸了吃很管用的,我那会就是

子丞

喝蜂蜜或香油很管用。

艾米心

绿茶粉。。有这种袋装的。还不错

zhang20100106

可以把百合和梨子放点冰糖一起煮,每天晚上喝,或者煮点南瓜绿豆汤效果也很好