天方夜谭

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

医师姐姐,我等了一天一夜,也没听到你的消息,我很着急,到底平时服什么恢复大脑的药?用什么药泡水洗?能回答吗?不会扣分吧?我明天又要去天津儿童医院了,快告诉我好吗?

王晨阳

我昨天想吧电脑的耳麦和E20装好和你通话,但跑了了一天,也没搞好电脑,可能是机器太老了,手机发短信更累,打电话你听不懂药名,今天我给你电话错了,在网上又没找到。
我看了,我建议用的腹泻药物没扣分,如果扣分了,怎么办,我很想帮你,因为你不太重,从语音传达快点,写太慢了,我准备从买个电脑
你可以每月再儿童医院门诊输营养脑细胞药物,不要买太贵的脑活素脑水解蛋白作用机利差不多,几种静脉药物比较一下,用相对便宜的,胞二磷效果一般不要用(十几元),便宜也不用(刚发病可以用)7-10天/一个月,根据血管情况,输太久,不好扎,停药可口服营养脑细胞药物我不知道天津有什么,同笑也不要老吃,吃两盒停半个月-20天(停口服输静脉),这样天天有药物,而且负担也不重
针灸打听有治疗脑性瘫痪经验针灸师找普通效果不好哭是肯定的,针灸20天休息10天再开始,或根据他们的经验
水疗药物:你给我点邮递址免扣分

竹雨

补充:你从手机发过来免得也扣你分
你现在不在网上,我现在去看买什么电脑,为了便于和病人联系