hfdggdg

多美滋奶粉金装和普通装的可以混合喂养吗?

由于经济方面的原因,我给宝宝买的金装多美滋奶粉,同时又买了普通袋装的,每天搭配起来给宝宝吃,请问这样是否可以啊

子丞

可以,放心用就行

咪咪宝宝妈妈

金装配方是最好的,可以帮助宝宝增强免疫力。由于经济方面的原因,把新配方金装和普通装混合喂养也是可以的,但其效果可能不如全金装配方喂养的宝宝。因为您需要每天给宝宝补充足够量的益生元,才能达到提高免疫力的效果。