gaoxiaoni

宝贝走路时脚尖向内

宝贝一个月以前患过感冒,最近发现她走路脚尖向内靠,他今年一岁半了,是病毒性感冒引起的吗?我们该怎么办?

若凡寶兒

有内八字倾向,走路的时候注意。自己克制一下。养成正常走路习惯就自然会改过来的。或者可以去医院拍个X光片,看看是不是骨骼问题,如果是的话,医院肯定有矫正措施的。
现在还小,矫正也容易,长大就不好了= =

覃子渝

我想应该不是,家长可以和宝宝玩游戏纠正啊!比如家里的地板间的直线,爸爸或者妈妈在前面走叫宝宝跟着。