小爱宝宝111

宝宝到底什么时候才会走路啊

我家宝宝都14个月了,还不会走路呢,到底什么时候才会走路啊

GUYFGHNJG

通常宝宝12个月大的时候,开始会走路。有的宝宝9~10个月的时候就已经开始学习走路,有的会滞后到15甚至18个月。此外,宝宝要到两岁左右才能掌握好走路的要领,在各种路面状况下走好路,比如沙地、斜坡、地板、草地等。至于让宝宝学会跑、跳则需要有些耐心。

董淑菲

想要宝宝走路,你必须要激发他走的潜力,你可以让她站稳后,然后走到隔他不远的几步后,拿着一个他喜欢的玩具,叫他自己走过来拿,这样就好点,我家宝宝那时也不会走路,我就经常这样训练她,直至有一天带她去爬山,她非得自己走,这可把我累死了,累了一身的汗,爬完山的第二天她就自己会走了