shujie

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

天津儿童医院有专家说我儿子没多大事,只是有小后遗症,越大恢复得越好。让我不要着急,越大越好恢复,我都不知道怎么办好了,我该怎么办?你现在在吗?本想打电话给你,但真找不到你留的电话号码,

lynntest6

脑性瘫痪严重的你没见过,你孩子按严重的来说是轻,从你述说的症状肯定不象正常人,难道5岁不说话,流口水左肢体有点走路不对是正常吗,为什么你要到网上咨询,不是因为你认为孩子和正常孩子不一样吗,
你孩子不太严重应该感谢新生儿期那段治疗,你坚持治疗得到了这一较好的结果,如果其后再坚持治疗,效果比现在还好,可能学习不好,但可以流利说话走路正常,
总之这也正说明治疗越早越好,持之以恒的治疗比间断偶尔治疗要好,你的结果正是如此不严重就可以少化钱,越严重化钱越多,显效也不明显
不严重是好消息,为了使孩子尽快完全象正常人,现在就康复,可以针灸水疗语言强化训练认知的训练肢体的按摩训练

竹雨

我支持天津专家的说法,因为我这里也有一个这样的病例。

xiaodouzi

我支持天津专家的说法,因为我这里也有一个这样的病例,后天培养十分重要。

竹雨

我阅读了您的很多问题,我现在支持天津专家的看法,因为我这里有一个和您孩子同样的病例,现在后天培养最重要了。