fturtr87

怀孕多久应该穿防辐射衣服,什么防辐射衣效果好?

我的工作环境天天对着电脑的,现在怀孕40多天了,要穿防辐射衣了吗?应该什么时候开始穿防辐射衣才合适呢?什么牌子的防辐射衣效果好呢?

erwtwt

我在一本杂志上看过,专家说提前三个月准备,男士如果用电脑多,或者在机房工作;最好也要穿条防辐射内裤。 你喜欢用电脑,最好还是买一件,再说电视机电冰箱等等电器都有辐射的。我买的时候在网上查了很久,现在市场上质量最好的防辐射孕妇装就属优 加防辐射服了,是目前防辐射产品最高端的。

逍遥宁QQ

其实你应该知道怀孕的时候就应该穿了,毕竟你的工作也要每天接受辐射。现在的牌子很多,比较好的就是银纤维的,七八百的就可以。

xiaohebao66

我也是一开始就穿,这样自己也会比较安心,牌子很多看你选择