kiowjkls

坐小月子是不是也要喝红糖水?

不小心怀孕了,准备去做人流,以前月子里都喝红糖水的,小月子是不是也要喝的

cjh520

是的,也可以吃一些鸡蛋,红枣,鲜鱼,豆制品,新鲜蔬菜,注意不要受凉和感冒.少看报纸和电视.

bcnksk

要喝的,有助于排恶露,但是不能喝太久。一般来讲,产后10天左右恶露开始减少,子宫收缩也基本恢复正常。如果喝红糖水的时间过长,就会使恶露血量增多,造成继续失血,反而易引起贫血,所以产后喝红糖水的时间以7~10天为宜。小产也应该这样吧

痲木

我是自然流产后做的、没有喝~~但是我吃了红枣~~