fengfeng

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者年龄:1岁10个月
●患者性别:男
●详细病情及咨询目的:一个月前发烧惊厥,吃过两次退烧药体温降下来了,惊厥时刚吃过第三次退烧药不到二十分钟。自这次惊厥后睡觉时在刚睡着和快醒时四肢就开始抽动(副度也不是很大,现在大约有一个月的时间了,有时还是有些抽动只是比原来轻了)。在惊厥之前也从来没注意过他的睡眠情况。

请问,这种情况是睡眠障碍还是其它?需要就医吗?

第一次问题补充:

应怎样治疗呢?

xxyyxxyy

发生惊厥时尽早到医院治疗!次数增多有发展成癫痫.
若排除遗传因素,你的孩子肯定缺钙!!!!!及时补足钙镁,维生素C和D.若还没断乳,母亲可进食富含钙的食物.