zhangmeiyan1121

宝宝吃奶总呛到怎以办?

宝宝出生才20多天,最近吃奶总是呛到。她吃奶总是很急,一口接一口的吸奶,一下子就呛到,呛到直咳嗽,小嘴都呛得有些发黑,要半天才回来神来,看得都心疼。我仔细的看过奶嘴,很小的一个孔,换了奶瓶,奶瓶倒过来时,奶一滴都不会流出来,可是她吃起来时候还是呛到。我觉得会不会是宝宝有问题啊?有没有和我同样经历的妈妈,请帮忙指点指点,谢谢了!

层的宝贝

你换个牌子的奶瓶试试,我宝宝用的是布兰博士的奶瓶,里面有换气的功能,很多奶瓶都没这个功能的,导致了宝宝呛奶的~!

小尹尹

宝宝没有问题,我宝宝小时候也这样啊,吃奶时老是呛到,大点就好了

逍遥宁QQ

宝宝没有问题,奶嘴新生儿用的就是那种小流量的,注意下抱宝宝的姿势

公主妈妈2011

抱着喂的话将宝宝的头抬的高点,这样不容易呛。如果是躺着喂一定要侧着。