云雪

怀孕7周未见胎心 未见胚芽未见卵黄囊

周天去急诊BC医生说明天直接去门诊准备手术吧 胚芽未见未见胎心 未见卵黄囊 可见孕囊

怎么办啊 急死了

云深雁无痕

最好多去几家医院检查一下,这样确定性比较大。

丽云宝贝

确认是怀孕了吗?建议再验个血确认一下,是不是宫外孕呀,如果是的话一定要注意,宫外孕比较危险,但也可以采取中药保守治疗,可以免去动手术之痛,还可保住输卵管,但要及时治疗,如果出现腹痛和出血应立即就医.

纯果乐

要不等多几天再照照看 好像有些发育迟一点的要7周多才有心管搏动的! 要再过几天都没的话就只能听医生的了 祝你好孕啊!