俊赫娘

有没治痔疮的偏方啊

生完孩子后把痔疮给带下来了,好痛苦啊,又怕做手术动刀子,有没什么偏方可治啊

奕钧妈妈

去找中医吧,可以开点中药回来喝喝。

babylove445

可以试试这两个方子
1.丝瓜槐花饮——大便带血,肛门瘙痒。老丝瓜1段,槐花3克,白糖适量。丝瓜洗净放人锅内,加清水适量,用武火烧沸后,转文火煮15分钟,去渣留汁,加白糖拌匀即可。代茶饮。
2.公英败酱猪肠汤——大便黏潺,肛门灼热。
蒲公英50克(干品25克),败酱草25克,猪大肠250克,食盐少许。前2味用纱布包,与猪大肠同人砂锅炖至烂熟,去药袋,加入食盐即可。食猪肠,喝汤。分2次服。