李若怡

生完宝宝后脸上斑多湿气重吃什么好啊

自从我怀孕,到宝宝出生后,我脸上的斑是越来越多,去看了中医,医生说我体内湿气重,吃了一些中药,效果也不大,请问饮食上吃些什么可以去湿气啊

tiankid

试试八宝除湿粥
功效:色斑淡褐,倦怠乏力。
材料:生薏苡仁30克,生芡实10克,白莲子15克,生山药30克,白扁豆30克,赤小豆30克,大枣10牧,粳米100克。
制作方法:以上材料共放锅中,加水适量,煎煮至煮熟。成粥即可。早晚各服食1碗。连服15日为1个疗程。