seven

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

尊敬的专家:您好!

我女儿现已八个半月了,在一个半月之前和近期频繁出现惊厥,表现为两手紧握拳头,嘴部向右侧抽动,眼睛没定神,每次发作约1-2秒钟,不哭也不闹。喂养方式是母乳加辅食,一个月前体检说缺钙。我们到医院检查做了脑部CT和24小时脑电图(注:上海新华医院),检查报告显示一切正常,今天到国际妇幼看专家门诊,专家建议我们给宝宝做一个核磁共振,请问专家婴儿做核磁共振对脑部发育有影响吗?希望专家在百忙之中给我们一些建议以及喂养方法,谢谢!下面我附上我宝宝的照片一张。

汉博网管理员

你的宝宝很好看。首先祝福你啊有这样好的宝宝。
我认为做这样的检查对孩子是没有什么伤害的。希望按医嘱执行最好的。
D:希望我的回答能给你带来幸福和快乐。同时也希望你能采纳我为你回答的几个建议。如果以后有什么问题可以在找我的。我会全心全意的为你服务。.files