Happy子墨

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:男
●患者年龄:11岁
●详细病情及咨询目的:小孩子最近一直感头晕,但是只要发作的时候,睡一会儿好象又好一点,发作的时候就好象眼前什么东西都在转,这样子两三天要发作一次,在这里肯请各位帮我分析一下,是什么原因,如果要看医生的话,去看什么科的,谢谢!
第一次问题补充:

需要做CT吗?

王晨阳

你好,根据你的描述我认为你有必要做2个检查,一个是脑部CT及脑电图,排除脑部问题.你需要去医院儿童神经内科看.

lirain

有必要做个ct排除一下其它疾病,根具你所提供的证状,首先考滤是不是头部的癫痫这要在发作时做脑电图脑地形图来确诊.其次要考滤美尼尔和脑炎这你要到医院祥查