hdjuyt

宝宝红屁屁,可以擦点什么?

我宝宝这两天屁屁红红的,怪不得哭闹不安的,能给宝宝擦点什么好啊,我也不敢乱擦东西

萱萱北北

屁屁只是红红的可以擦点强生护臀霜,如果起小疙瘩的话撒点达克宁粉,治脚气的那种,药店就有卖,效果都不错。

kjsdffgl

有红屁股的宝宝,给他涂抹点鞣酸软膏或浓缩鱼肝油,可以改善症状。如果是严重的红臀应及时去医院看看医生。

爱女可可

妈妈可以用香油熬紫草涂在宝宝的屁屁上,我朋友的女儿才刚刚十天就是用这涂好的,紫草药店有卖

小虎loveyou

擦点护臀霜或者抹点尿湿粉都可以的。

豆豆妈1

护臀膏最好了
不过我的是低成本育儿,用的是茶籽油.
到现在都没有用过什么沐浴露什么的,就是用茶籽油