苹果娃儿

怀上了~兴奋中,不知平时用的东西要换掉吗?

去拿结果,确定真的怀上了,真的超级兴奋唉。。。不知道有经验的JM们怀上后要注意些什么?

我看那些同事怀孕后都有把现在的化妆品换掉,换成那种孕妇专用的,有必要吗?还有买很多核桃、芝麻吃,另外还需要买些什么?

小杰宝

我也没有用原来的化妆品了,现在一直是用 蕴妙 的孕妇护肤套装,觉得很好,最主要是比较专业,天然东西用起来放心。很多人说网上买的不知道实物什么样子,我的图片也给大家做个参考吧啊。
另外,我自从怀孕后核桃仁和芝麻每天就是一把一把的往嘴里塞,希望宝宝聪明、皮肤好!其他需要准备的东西也太多了,防辐射衣服、孕妇奶粉、叶酸什么的….好好做下功课哦,恭喜你!

夏禾

最好是不用化妆品,确实要用就选用化学成分低的产品,核桃、芝麻可适时吃些,怀孕前三月和怀孕初期可吃些叶酸。

肥仔颖的妈妈

怀孕了就最好不要用化妆品了,因为化妆品都含铅,对肚子里宝宝的发育有影响.
核桃有助于脑部发育,应该多吃,芝麻山竹都可以排胎毒,另外要多吃则鱼,多奶水,喝酸奶有助于肠道运动,吃燕窝皮肤好,喝骨头汤补钙,每天吃苹果,鸡蛋,喝鲜奶是必要的

墨含

还要尽量好用一些手机和电脑,这些对胎儿都有辐射的。要定期去做检查,一定不要用平时我们用的化妆品,换成孕妇专用的也可以,但是都尽量不要用,反正怀孕的妈妈都是最美的。多吃些水果,水果对宝宝的皮肤有好处,喝孕妇专门喝的牛奶。等你怀孕到4,5个月的时候多给宝宝听音乐,或听一些胎教的CD,随时都要保证好的心情,不要容易生气,这样对宝宝不好

我家靓妞

怀孕了就最好不要用化妆品了,因为化妆品都含铅,对肚子里宝宝的发育有影响.

张乐言

我觉得不要那么紧张,顺其自然吧,没那么贵气。

可都

起当年自己怀孕的时候,也是这样兴奋得神魂颠倒,呵呵:)我从怀孕之前就已经把护肤品都换成孕妇专用的了,:老公也是在我备孕期一年就开始戒烟戒酒了,优生优育吧:)

靓妞哦

把平时用的东西改天然的应该没问题了

范志毅

对的,孕妇有专门用的天然护肤品的

吴亚丹

上面有人说到的那个蕴妙的我也去看了下,感觉还满好的,准备去买一套试下的