蔡诵

儿子为何会害怕触电标志

我家宝宝2岁半,有次在小区里逛无意间看到触电标志,我告诉他这是个安全标识,告诉人们这边有电不要靠近,可是他看到那副图的的第一反应就是有人被电触倒了,回到家他还反复让我画那标志,画了又说怕,要我抱着他,这样的情况已经有一个多星期了,我不知道我现在该怎么做

hzy20101122

一种恐惧感。引导、教育,慢慢会好的

仙人归来

可能宝宝被点击过吧,我家宝宝就被电击过,所以我一说电你,她的小手就会飞快的拿开。