果果VS爸爸

我的果果两岁半不爱出饭怎么办啊?

宝宝两岁半了饭量很少每次都是吃几口就不爱吃了,喝奶也是睡觉前才喝500毫升而已!都两岁半了才长到80公分!体重12公斤!请各位过来人教教我这个新爸爸哦!

yinna1013

1、查查是否缺锌
2、饭菜换口味
3、不给吃零食
4、定点限时吃饭,不想吃不要唠叨哄着喂不要追着喂,只是和她说明白:“现在不吃就没有了”,过后坚决不给吃的 。这点一岁半的宝宝都能听懂,你女儿更不用说。

睡觉前才喝500毫升而已!——500奶呢,够了!一次能和这么多证明她还是挺饿的。

杨康妈

你家宝宝睡前喝的奶含有足够的钙了,看看是不是缺锌?这个可以查一下,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,少吃零食,可经常对孩子进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能的。

yinna1013

1、查查是否缺锌
2、饭菜换口味
3、不给吃零食
4、定点限时吃饭,过后坚决不给吃的
睡觉前才喝500毫升而已!——500奶呢,够了!一次能和这么多证明她还是挺饿的。