xqkuangsu

宝宝吃虾过敏了,能用嗳呵的洗发水么?

宝宝一岁,身上头上起疹子,自己挠得都破了。要给用过敏的药么?洗发水还可以用么?我家是嗳呵的。

bee0722

女儿以前也对虾过敏,起疹子,她很痒,夜里睡不好。医生说是过敏湿疹,没什么太好办法。要么用点西药。知道过敏源还好,之后要尽量回避。西药我建议尽量不要用,有的西药反而会导致疹子发得更厉害,而有的西药又含有激素,对婴儿不太好。洗发水要特别注意,尤其宝宝挠破了皮肤更容易敏感。推荐你嗳呵的无添加系列,洗发水沐浴露润肤露都有。嗳呵是中国第一家引进欧洲母婴绿色护理理念的母婴护理用品生产商,承诺产品不添加香精、矿物油等添加剂,而且从原料、生产过程、包装、管理都是按照欧洲的标准,产品很纯净温和,不容易刺激也不容易导致过敏。给宝宝洗发的时候手要尽量轻,不能用指甲挠头皮,免得挠破了造成更多不适。

有个孩子

是过敏,最好不要用西药。找到过敏源,尽量暂时不要给吃鱼虾了。大了可能就不过敏了

月月无敌

跟奶癣可能属于一种性质吧!除了吃要注意,洗发沐浴用品,润肤露什么的也要用专门给婴儿设计的,最好不含香精之类的容易导致过敏的物质。