王家乐

乐乐十四个月了,能断奶了吗?

乐乐牙已经出来十多个了,每餐也能吃上一小碗的饭,中间还喝一些奶宝之类的,水果不断,基本白天没事,就是晚上要吃上一两次,这几天的心情不好,也没有了奶水,晚上给他喝牛奶,他也喝,这样就断了吧,可行不?

快乐的小孩

可以断奶了,我告诉亲一个断奶的好方法
在奶管通畅的情况下,可以用山楂和炒麦芽来煮水喝,就像喝水一样,每天喝五六次,喝三四天,奶量减少后,(如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少)然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去,这样奶水很容易就会回去的,也不会痛苦,并且回奶会很彻底的.有利于以后乳房健康。
这是贝儿好的老师教给我的 亲可以试试看

虎宝嘟嘟

14个月可以断了呀,现在天气也好,我家的才快10个月都想断。