逸然no。1

宝宝哭闹,据说是涨肚子

哭闹了2天了,夜里也哭,看了医生说是涨肚子,不让喂,饿的吃手指,还经常放屁,拉的水样便!愁啊!宝宝才24天,吃的是母乳和奶粉混养的!

逍遥宁QQ

偶尔喂点红糖水,次数不要太频繁,用小热水袋或者手心顺时针按摩下小肚子,多放屁拉几次就好了。母亲奶水可能也有诱发宝宝胀气的原因。注意点饮食。祝宝宝健康成长

艾米心

饮食注意调养,我家宝宝一生下来就开始给她吃宝贝乐儿童益生菌,就是怕小孩子有这些问题出现,急时补充孩子每天所需要的营养。现在孩子可是白白胖胖的帅小伙了。

爱女可可

宝宝肚肚涨是很痛苦的,我家宝宝前两天涨的都哭、妈妈可以给顺时针按摩肚肚、还可以让宝宝躺在那里妈妈抓住宝宝的双腿一蹬一蹬的玩蹬自行车,多多排气就好了,不要吃奶也不要吃东西,不然会呕吐,