MANRONGDOUDOU

关于郁美净

我在育儿问答中看到很多妈妈给患湿疹的孩子擦"郁美净",都擦好了,我不知道郁美净是什么,是不是超市卖的润肤品?对湿疹真的有用处吗?

岩岩妈咪

是普通的儿童霜,超市都可以买到的.1块多钱一袋.是粉红色的.我家宝宝也是抹这个好的.要有耐心.厉害时可以用淡盐开水洗或敷(冷温洗,不要用烫水洗),不要用肥皂洗.最好不要用"尤卓儿",我买了就用了一次.激素大.

提问者对回答的评语:谢谢

T51510133

唉呀,就是那种最普通的袋装的1.00到1.50元的郁美净儿童霜呀,据说那种粉红色膏体的对湿疹效果好些.一般的日用品商行和超市都有的,很好买的.你可以给宝贝用用试试吧,不过我女儿身上的湿疹利害时我都给她擦"尤卓尔"

haojinxuan

就是她们说的那种,我们也用过很管用