GUYFGHNJG

请问宝宝每天喝多少奶才合适?

请问宝宝每天喝多少奶才合适啊?我每天给宝宝喂奶多少都没什么数呢?我看宝宝一哭就给他喂了

qwiqioi

你宝宝多大了,一般每天给宝宝的喂奶量如下:
1岁以内宝宝的:660-800毫升/天
1-2岁宝宝的奶量:500-600毫升/天
2岁以上宝宝的奶量:400毫升/天
每个宝宝奶量都不同,有些宝宝奶量不大,但体重身高都发育正常,那就不用担心。“大小顿”也是正常的,不必每次强调都要喝到一定的量,如不知节制的喂哺奶粉,容易导致吐奶,以及厌奶期出现。
检查奶量是否合适的最好方法是每月称重一次,如果体重按正常速度增长,则表明喂养得当。