baomamajuan

怀孕有奶水流出

我现在怀孕有六个多月了,晚上睡觉时,会有黄色的液体流出,不知是不是初乳,正常么?

董淑菲

没关系的,这是正常的现像,过段时间就会消失的,每天按摩按摩缓解胀疼就行了

小精灵1208

没有关系,正常的,,自从怀孕时候,女性乳房就开始有变化了,刚开始是有点胀痛,后面慢慢的越来越大,这是因为怀孕之后汾泌乳汁的原因。还有就是乳腺通了,说明以后,你的奶水很多,能保证宝宝有奶水喝了。
每天按摩按摩缓解胀疼,为以后喂母乳做准备吧。
再有就是要注意乳房的卫生啊!

ou1

正常的,不用太过担心。

爱女可可

如果量不是很大就属正常,怀孕后体内激素水平发生变化,可能会有奶水秘出,注意不要去挤乳房,保持乳头干燥,减少对乳房的刺激,穿宽松的内衣。另外可以去买本书看看。可以自己做做乳房护理,为将来宝宝顺利吃上母乳做准备。

云深雁无痕

我下个月就生了,乳房怎么都没有反应呢?