李小李

11个月的宝宝每天的饮食该怎么安排?

宝宝11个月了,这个年龄段的宝宝每天的饮食应该怎么安排啊

宁宁小宝!!

11个月左右的宝宝可以吃厚粥、面、面包、碎菜、碎肉及容易消化的豆制品。为了锻炼宝宝的咀嚼、吞咽能力,可以准备一些较以前大、硬的食物。如果已断了母乳,可以这样安排宝宝每天的饮食。
早餐:7点左右,馒头、配方奶。
早点:9点到10点,水果。
中餐:12点左右,软饭、碎肉、碎菜。
午点:下午3点,饼干等糕点、配方奶。
晚餐:下午6点,面条加鱼肉、蔬菜。
晚点:晚上9点,配方奶。
每个宝宝的食量不尽相同,不能一概而论,应根据宝宝的具体情况决定。
注意:花生、瓜子和一些带壳的食物不要给宝宝吃。这些较硬的、带壳的、吸水后容易发胀的食物,容易被吸入气管,造成危险。