czjinbaobao

孕56天仍未见胎芽,急的不行啊,请教专家啊

2月20日月经,3月8日大夫测已排卵,但卵泡未破,就打促破针,10日同床,3月24日检测怀孕,孕酮49,促性素400多,4月4日阴道B超未见胎芽和胎心,孕酮47,促性素4800多,4月14日B超仍未见胎芽和胎心,孕酮38,请问怎么样啊

甜甜杰毓子

你在等等,你这个时间太短了。一般要40天左右BC才能看出来。有的胎儿发育晚,不要急。要注意看有没有流血。

丽云宝贝

过几天再做B超并验血确认一下,有宫外孕的可能,要注意,如果出现腹痛和出血应立即就医。

xiang520529

现在很多人都是这样的情况,但是先不要急,不要想太多。多问下医生,保下胎吧。你的孕酮应该还是算正常的。