vkdkkd

来月经了,还能给宝宝喂奶了吗?

宝宝才三个月,我就来月经了,婆婆说来月经,奶就没什么营养了,请问这种情况下还能给宝宝喂奶了吗?

jjjjyuyu

月经来潮后,乳汁比平时浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对婴儿并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等,可以继续给宝宝喂奶

jwl

没这种说法吧,其实月经和母乳并没有直接的联系,放心的喂吧.

杨康妈

前六个月如果条件允许,不要给宝宝断奶,没有什么影响。