mkddyy

生完宝宝后头发掉的厉害怎么办?

我生完宝宝后发现头发掉的厉害呢,怎么办啊?会不掉光啊,要去医院看看吗?

感觉很重要

可以吃点臻品鹿tai膏来调理一下,很多生完宝宝的妈妈都会脱发的,,

mkdyye

不要担心,产后脱发只是暂时现象,脱发之后会长出新发,防止脱发应从孕期开始,经常用术梳梳头或有节奏地按摩头发、促进头部血液循环。一旦发生产后脱发,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素、钙剂、养血生发胶囊等药物,外用生姜片擦患处,一般半年后可以不治而愈。

骑蜗牛的小猪

很正常的,都说“孩子笑,头发掉”所以大多数人都是如此的。我当时是出了月子就去剪了短发,所以感觉不是很明显

qq25300900ci780

不要担心哦!大部分妈妈都会掉的,老人也说孩子认妈了,就该掉了,不管怎么样,没事的,掉头发只是暂时的,我家两岁多了,现在我就不掉了

臭乾

这是正常现象,宝妈不要太担心。平时可以多吃些水果,加强营养摄入量。也可以吃点黑芝麻