楠楠爱宝贝

孕妇奶粉怎么选?

今天和老公一起去购物,因为我是刚怀孕,之前也没有补充叶酸之类的。现在想买孕妇奶粉,但不知道买一种,还有我这个人不喜欢吃甜食。请问一下各位,哪一种好一些

去往幸福天堂

生产厂家很重要

一定要重视孕妇的饮食安全,因此选购奶粉时一定要选大品牌正规厂家,确保奶粉质量。比较可靠的品牌奶粉包括:美赞臣妈妈适体健、雅培产前喜康素、惠氏孕惠补等质量比较有保证。

气味和味道要辨别

优质的奶粉具有奶油和轻微的植物味道,无异味,并且甜度适中。部分孕妇奶粉配料表中标注有“香草味”,孕妇妈妈们可以根据自己的口味选择购买。

仔细看包装

正规厂家的包装应该完整无损,平滑整齐,图案清晰,印刷质量高;清楚地标有商标、生产厂名、生产日期、生产批号、净含量、营养成分表、执行标准、适用对象、食用方法等。

在掌握了上述原则之后,孕妇喝什么奶粉好呢已经不会再是大家的疑问,大家选择孕妇奶粉还应看价格是否合理、辨别优劣、保存期限和生产许可证编号等。不管孕妇喝什么奶粉好,奶粉质量是关键,大家在购买孕妇奶粉时一定要认真选择,不要嫌麻烦噢。

提问者对回答的评语:挺好的

瑾儿妈咪

我之前喝的是伊利的,感觉不错!我也是不大吃甜食的。

准妈妈开心快乐每一天啊!

qqmbb

当初刚怀孕,老公去听课,推荐的多美滋含优抗力配方的,就是增强抵抗力的,当时整个孕期我一直都吃不下饭,营养根本得不到保证,吃妈妈奶粉只是为了给宝宝提供足够的营养,到现在宝宝七个多月了,才知道妈妈奶粉真的很好,从我怀孕到现在一年多的时间,我和宝宝什么病都没生过,宝宝不病妈妈最省心了。不过说实话,十个月天天坚持喝一个口味的奶粉确实不容易,不过看现在宝宝很健康,又白又胖,当初我的坚持还是值得的。

纯果乐

我也是喝多美滋金盾妈妈奶粉呢。。感觉还好啊 就是有点腥 不会很甜的 LZ可以试下。。。。它含的叶酸跟钙还有DHA都比较丰富的!

云深雁无痕

我是从怀孕中期开始喝的伊利孕妇奶粉,准备喝到宝宝出生,不准备换牌子了。