幸福密码LOVE

各位亲给刚生下来的宝宝用什么牌子的粉呢?

因为我的预产期是夏天了,所以我在想是不是要给宝宝买个粉呢,可又不知道买什么牌子的粉比较的好?
各位亲不好意思看来是我没表达清楚,我是想给宝宝选个痱子粉的,但不知道什么牌子的好?

丽云宝贝

是爽身粉吗?建议最好不用,容易和汗水混合硌伤宝宝皮肤,夏天多洗几次就行了。

贝亲(还有液体的),强生、嗳呵等有很多牌子。如果非要用最好选玉米须粉或液体的,但不要选含滑石粉成分的.

yuyang930

真是细心的妈妈,宝宝还没出生,就未雨绸缪啦!可以试一下美国原装进口奶粉——双 亲之选吧!我的宝宝2岁了,一直用这个牌子的奶粉,配方很营养均衡,含Martek海藻优质DHA,能帮助宝宝大脑和视力的健康发育,而且比较接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,富含的益生元, 有利于宝宝肠道内益生菌的生长,宝宝不热气不上火,排便更顺畅!给宝宝换了几种奶粉,感觉还是这款奶粉更健康!

叶晨曦

惠氏 多美滋 澳优 圣元 爱迪生 合生元 雅培 美赞臣 雀巢 反正别是日本的就行