厦门简

哺乳期用药,可否在用药时给宝宝哺乳?

产后51天恶露不尽,到医院开了药
吃药的同时,是否可以给宝宝哺乳?

丽云宝贝

具体要看开的是什么药,医生应该知道你在哺乳期呀,所以开药时应该会注意这一点的,她没有特别交待吗?不放心的话,还是仔细看一下医品说明书,或最好是询问一下医生。如果要暂停母乳的话,每天一定要用吸奶器吸一下,或用毛巾热敷后,轻轻按摩,把奶挤掉,不然容易聚奶,引起乳腺炎就麻烦了。

LI佳颖

不可以,这样对宝宝的生长和发育有很大的影响。

枫叶QQ

不可以,用要会影响孩子的,为了宝宝的健康还是不要用,我也是查不多2个多月还有恶露的,

CLXQQ

还是不要,等药停了再喂喔!