布丁QQ

急 宝宝不爱理人,也不正常交流

急 我家宝宝2岁半了,叫她名字还不理,也不会正常和人对话,只是自己自言自语的说,还不爱和小孩玩

艾米心

要和小孩多沟通,然后多带她出去见见小朋友。尽量不要给他压力才行。

紫睿

孩子要经常带出去走走,扩大她玩的空间,即使她不愿意与小朋友交流,也要让她看到大家在一起玩是多么快乐的一件事!慢慢的她就会融入到里面去,如果孩子胆子小一些,大人可带着她一起玩。

binbinkeai

你好,平时要经常与孩子交流沟通呀,还是要多带出去玩玩好。

黄桑

别急着与她交流,多带她出去玩,最好有同龄伙伴陪着,估计能有好转