sunny805

宝宝肛门有点痛,不知是不是大便太硬引起的?

自宝宝二个月后一直吃牛奶到三岁。但是大便一直很硬,看了医生也不管用,晚上穿很少的衣服也老是怕热。有时还把手脚都伸出来,也经常为此感冒咳嗽过。真不知怎么办好?最近说肛门有点痛,可能是因为大便太硬了,可是也每天拉大便,就是太硬了,怎么办?希望大家帮帮忙哦!

蜗牛快跑

应该是大便太硬影响的,早点解决才好,小心痔疮。
看描述,应该是火气太大吧。
多吃点水果,蔬菜,多喝水。
另外,这种天气,多喝绿豆汤或者绿豆粥,放电百合之类的更好了。

戴宝宝妈

多吃点水果``主要是火气````你可以榨点梨子汁给他喝```

艾米心

火气太大,可能个你孩子饮食有关。现在还在喝牛奶吗?你可以将你家孩子的饮食和宝贝乐儿童益生菌搭配在一起啊喝,这个可以去火,而且还可以补充孩子每天所需的营养。

阳光小猫

多吃点水果,蔬菜,多喝水。,多喝绿豆汤或者绿豆粥.

丽云宝贝

多喝白开水,多吃水果蔬菜,另外可以喝点益生菌或酸奶。

杨康妈

还是得想办法给宝宝喂点水的,你可以在吃奶前给他喝点水