wufengdi

怀孕33周脚底痛

怀孕33周脚底痛的很,大概有一个多星期了,晚上上厕所起来走路也痛的很,感觉都快支撑不住了。不知道什么原来,是不是长的胖了。现在我体重快150J了。

爱女可可

因为胎儿越来越大的原因所以妈妈的双脚承受力超负荷,可以在临睡之前用热水泡泡脚,也可以让LG给按摩一会,相信会有所效果。

zcy080808

怀孕后期就会有这样那样的不适,可都是正常的,坚持下吧,生了就好了。

我的小乖乖小兔子

我也33周了,也是跟你一样,手脚都痛没什么力气,可能不够钙吧,要注意多补钙哦。

厷紸歸來

我也是31周 昨天发现的脚脖子有点肿