XIEHUAFEN

什么样的奶粉容易消化吸收?

我家宝宝50天不到,吃的雅培0段奶粉,老啦綠屎并有顆粒,

早早儿

我家宝宝刚出生时就是喝的雅培奶粉,便便有点干,医生说喝点水就好了,喝雅培一直喝到5个月,后来就换成港版美素的了,因为美素的据介绍能促进宝宝肠胃好吸收,而且便便不稀不干挺好的,喝了7个月,现在换成飞鹤的了,也是听说给宝宝常换奶粉,这样宝宝吸收的营养全面,我觉得应该有一定的道理,其实每个宝宝的身体特质不一样,一定要找到适合宝宝的。

hzy20101122

消化不良,或受惊,或受凉。

yuhaoran2010

不同牌子的奶粉有不同的配比说明,但一般来说都是用40-60摄氏度的温水冲较好。这个温度不仅有利于加快化学反应的速度,促使糖、奶粉等在液体里的溶解,调出比较均匀的溶液,且能保证奶粉里的营养物质不被破坏。而水温偏低,则不易泡化,直接影响奶粉的溶解和宝宝的消化吸收。还有冲好了,要多摇一会,要让奶充分的溶解,一般需要1分钟左右。每个宝宝都有适合他的奶粉,不要随意的更换奶粉,这样对宝宝的肠胃不好,因为每种奶粉的成分不同。

黄桑

我儿子也喝雅培,这几天就拉绿屎,不过他有些着凉。你看看你儿子会不会鼻塞或痰多,如果是,那就是着凉引起的,如果不是,那可能是消化不良,或是受惊才会拉绿屎。

maybaby123

可能是奶粉不适应吧,我觉得找到宝宝合适的才是最好的,像我家宝宝吃港版惠氏一直都很好